Kenia All Inclusive

Die bunt gemischte Bevölkerung Kenias, die sich aus einer Vielzahl unterschiedlicher Völker mit verschiedenartigen kulturellen Hintergründen zusammensetzt, spiegelt sich auch in der vielfältigen und schmackhaften Küche des ostafrikanischen Landes wieder. Neben den kenianischen Volksgruppen haben auch indische, europäische uns arabische Völker die heimische Esskultur geprägt, so dass die die Küche Kenias als eine der abwechslungsreichsten des gesamten afrikanischen Kontinents gilt.

Dank des fruchtbaren Bodens, der eine vielseitige Landwirtschaft zulässt, stehen zahlreiche unterschiedliche Gemüse- und Obstsorten auf dem Speiseplan, wie z. B. Süßkartoffeln, Hirse, Yamys, Bananen und Kassava. Dazu wird Fisch oder Fleisch, bevorzugt vom Rind, Geflügel, Strauß, Krokodil oder von der Ziege, serviert. Typische kenianische Gerichte stellen z. B. die knusprig, abwechslungsreich gefüllten Teigtaschen Samosas, der Eintopf Irio, das kohlartige Gemüse Sukuma Wiki oder das gegrillte Fleisch Nyama Choma dar.

Nach dem Essen wird gerne z. B. der landestypische Zuckerrohrschnaps „Kenya Cane“ oder der Kaffeelikör „Kenya Gold“ gereicht.

[angebote touroperator=“ destination=’MBA‘ hotelcity=“ hotel=“ persons=’2′ departureAirport=“ departureDate=’+3 days‘ returnDate=’+90 days‘ minTimeRange=’7′ maxTimeRange=“ catering=’ALL_INCLUDING‘ category=“ strandlage=“ za=“ seaview=“ maxpreis=“]

Direktlinks zu ausgewählten Reiseangeboten nach Kenia
Kenia Last Minute | Kenia All Inclusive | Kenia Familienurlaub | Kenia direkte Strandlage | Kenia Exklusiv (5 Sterne) | Kenia Frühbucherangebote | Kenia nur Flug