Südafrika All Inclusive

Urlauber, die in Südafrika einen All Inclusive Urlaub gebucht haben, können sich über eine äußerst schmackhafte und vielseitige Kap-Küche freuen. Da jede der zahlreichen Bevölkerungsgruppen des Landes bestimmte Eigenheiten und Charakteristiken aufweist, besitzt die südafrikanische Küche keine einheitliche Form, sondern zeichnet sich in jeder Provinz durch andere Schwerpunkte aus. So sind in und um Kapstadt z. B. holländische, englische und asiatische, wie etwa indonesische, indische und malaiische, Einflüsse erkennbar.

Eine der bedeutendsten Zutaten der Kap-Küche stellt Fleisch dar. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich Lamm, aber auch Rind und Wild, während Schweinefleisch weniger populär ist. In den Küstenregionen, vor allem an der Westküste oder in der Kapregion, sowie in den großen Städten wird auch Fisch immer gefragter. Typische Gerichte sind z. B. Chakalaka, Bokkoms oder Bobotie.

Zum Essen wird einer der hervorragenden heimischen Weine gereicht. Die Weingüter in den Tälern von Franschhoek, Paarl und Stellembosch gehören inzwischen zu den besten der Welt.

[angebote touroperator=“ destination=’CPT,DUR‘ hotelcity=“ hotel=“ persons=’2′ departureAirport=“ departureDate=’+3 days‘ returnDate=’+90 days‘ minTimeRange=’7′ maxTimeRange=“ catering=’ALL_INCLUDING‘ category=“ strandlage=“ za=“ seaview=“ maxpreis=“]

Direktlinks zu ausgewählten Reiseangeboten nach Südafrika
Südafrika Last Minute | Südafrika All Inclusive | Südafrika Familienurlaub | Südafrika direkte Strandlage | Südafrika Exklusiv (5 Sterne) | Südafrika Frühbucherangebote | Südafrika nur Flug