Bretonische Austern, gegrilltes Secreto vom Ibérico oder Trüffelpasta aus dem Käselaib, dazu Fachsimpeln mit Kennern und Könnern bei tanzbarem Swing: So sinnlich erleben rund 400 Besucher das „Food-Festival“ am 3. August 2019 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern. Zur dritten Auflage des kulinarischen Sommer-Highlights am Starnberger See verwandeln sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (seit 2014 ein Michelin-Stern), die Hemingway Bar sowie Lobby und Terrasse des Vier Sterne Superior Hotels vor den Toren Münchens ab 17 Uhr in einen bunten Marktplatz für Feinschmecker. Die limitierten Tickets kosten 79 €/Pers. inklusive Champagner-Aperitif, Food-Kreationen und ausgewählten Getränken.
Kulinarisches Varieté am Starnberger See

Kein Gärtner, sondern ein Sternekoch zeichnet für die Kreationen verantwortlich, welche Besucher des „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nach Belieben testen können. Bild: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
Tipp: Zum „Food-Festival“ am 3. August 2019 hält das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ein Arrangement bereit. 2 Nächte im Superior DZ inkl. Frühstück und Ticket gibt‘s dann ab 208 €/Pers. (Vier Jahreszeiten Starnberg)