Das Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives bietet als luxuriöses Tropenparadies im Indischen Ozean zur Osterzeit neue kulinarische Konzepte an.

Besondere Erlebnisse bietet das Hauptrestaurant des Resorts ONU Marché an originellen Themenabenden zur Osterzeit, an denen unter den Mottos Maldivian Fisherman Night, Spanish-style Buffet, Easter Special und Jungle Night Dinner köstliche Ostergerichte mit herrlichem Blick auf den Palmen gesäumten Sandstrand geboten werden. Das Restaurant Latitude 5.5 verwöhnt seine Gäste mit einem üppigen Hummer- und Austernschmaus, während sich das Overwater Restaurant Bodumas mit seinem phänomenalen Rundum-Blick auf den Indischen Ozean perfekt für ein romantisches Oster-Dinner zu zweit eignet. Dort wird in einer angenehmen maritimen Atmosphäre ein sechsgängiges Ostermenü serviert, das frische Meeresfrüchte, liebevoll zubereitete Fleischgerichte sowie köstliche Weine aus aller Welt umfasst. Alle Naschkatzen unter den Resortgästen können sich jeden Tag auf die Chocolate Hour in der Coffee and Wine Lounge zwischen 16 und 17 Uhr freuen. Neben hochwertigen Produkten von Mövenpick wie Kaffee, Schokolade und Eis gibt es auch Kuchen, Trüffel und Bonbons sowie natürlich delikate Oster-Kreationen zu probieren. (Maldives Marketing)