Wer sich für die geheimen Rezepte eines „Maître de Cuisine“ interessiert, ist bei „Ortner’s Lindenhof – Die Küchenshow“ ab 4. November, montags bis donnerstags um 14.30 Uhr, bestens aufgehoben: Denn dort schaut der Küchenchef vom titelgebenden Bad Füssinger Superior-Hotel auch persönlich vorbei, um vor den Live-Kameras mit Moderator Mark Rasch gemeinsam zu kochen und sich über seine Auslandsaufenthalte in Jamaika, Gambia, Kalabrien und Ägypten zu unterhalten. Je nach Jahreszeit kredenzt der 53-Jährige den täglich über 1,3 Millionen Fernsehzuschauern leckere Wild- und Fischgerichte, backt im Advent Plätzchen und bereitet zu den Festtagen eine Weihnachtsgans-, bzw. Ente zu. Zum Eröffnungsbesuch der Show am Montag, 4. November hat sich Bettina Ortner-Zwicklbauer, die das Ortner’s Lindenhof in vierter Generation leitet, angekündigt. Sie wird ihr Hotelresort samt Wellnesseinrichtungen, Thermalbädern und dem weitläufigem Angebot ausführlich vorzustellen.

Außer neuem Namen und der Ausstattung hat sich an den Zutaten des beliebt-bewährte Show-Rezepts sonst nichts geändert: So sind auch weiterhin Promis zu Gast, um sich in der Zubereitung eigener Speisen auszuprobieren. Beispielsweise banden sich schon Schlagerstar Patrick Lindner, „Jahrhundert“-Playmate Gitta Saxx, Fernsehrichter Alexander Hold, Comedian Oliver Materlik, Schauspielerin Vanessa Eichholz, Ex-„Lausbub“ Hansi Kraus, Sängerin Anna-Carina Woitschack ,Ex-„Lindenstraße“-Darsteller Willi Herren die Kochschürze für sonnenklar.TV um. Für den 21. November schwingt der frühere „Wetten dass …?“-Produzent Holm Dressler in „Ortner’s Lindenhof – Die Küchenshow“ den Kochlöffel und gibt nebenbei die ersten Preisträger für den Tourismus- und Medienpreis „Goldene Sonne 2020“ bekannt. (sonnenklar)