Tunesien All Inclusive

All Inclusive Urlauber, die sich für internationale Esskulturen interessieren, erleben in Tunesien eine einzigartige Küche, die im Verlauf der langen Geschichte des Landes durch arabische, berberische, türkische, französische, italienische und jüdische Einflüsse geprägt wurde. Einen wichtigen Teil der Ernährung stellen Getreide, insbesondere Weizen, das in Form von Grieß, Nudeln oder Brot serviert wird, verschiedenartige regionale Gemüsesorten, wie z. B. Kichererbsen, Bohnen oder Karotten, Oliven und Olivenöl, Fisch und Meeresfrüchte sowie Hammel- und Rindfleisch dar.

Die tunesische Küche trägt den Beinamen „rote Küche“, da hier, ganz im Gegensatz zu den anderen Maghreb-Ländern, Tomaten und Paprika, gewürzt mit der einheimischen roten, scharfen Gewürzpaste Harissa, in zahllosen Gerichten auftauchen.

Als typische tunesische Speisen gelten z. B. Kuskus, die Tunesische Tajine, das aus Kichererbsen zubereitete Lablabi, Shakshuka, Merguez Würste oder als Nachspeise das süße Gericht Baklava.

Bei vielen Hotelküchen stehen zusätzlich zu den einheimischen Gerichten auch internationale Speisen auf dem Menüplan.

[angebote touroperator=“ destination=’TU‘ hotelcity=“ hotel=“ persons=’2′ departureAirport=“ departureDate=’+3 days‘ returnDate=’+90 days‘ minTimeRange=“ maxTimeRange=“ catering=’ALL_INCLUDING‘ category=“ strandlage=“ za=“ seaview=“ maxpreis=“]

Direktlinks mit ausgewählten Reiseangeboten nach Tunesien
Tunesien Last Minute | Tunesien All Inclusive | Tunesien Familienurlaub | Tunesien direkte Strandlage | Tunesien Exklusiv (5 Sterne) | Tunesien Frühbucherangebote | Tunesien nur Flug