Formentera All Inclusive

Ruhe- und erholungssuchende Reisende, die einen entspannten All Inclusive Urlaub verbringen möchten, kommen auf der nur rund 80 Quadratkilometer kleinen spanischen Sonneninsel Formentera voll auf ihre Kosten. Die kleinste für den Tourismus erschlossene Insel des Balearischen Archipels lockt mit traumhaften Sandstränden, die selbst in der sommerlichen Hauptsaison stets einen ruhigen, einsamen Platz bieten, einem atemberaubenden Landschaftsbild und nicht zuletzt einer vielseitigen, schmackhaften Küche.

Die Esskultur der Insel wurde in ihrer langen Geschichte durch mediterrane, italienische, französische und festlandspanische Einflüsse geprägt, so dass Urlauber hier heute eine große Variation an Gerichten genießen können, die großteils aus Produkten der Region bestehen.

Als Fleischgerichte werden vor allem Huhn, Schaf und Schwen serviert. Aber auch fangfrischer Fisch aus dem Mittelmeer darf in der Küche Formenteras natürlich nicht fehlen. Dazu wird typisch mediterranes Gemüse, wie z. B. Auberginen oder Paprika, gereicht. Viele Hotels bieten ihren All Inclusive Gästen neben der lokalen auch eine internationale Küche an.