Dominikanische Republik All Inclusive

Eine Vielzahl von dominikanischen Resorts und Hotels laden europäische Gäste zu einem geschmackvollen und komfortablen All Inclusive Urlaub. In den Hotelanlagen können Gäste eine schmackhafte, landestypische Küche genießen, die im Laufe der Jahrhunderte von den Esskulturen der Spanier, Afrikaner sowie der dominikanischen Ureinwohner, der Tainos, beeinflusst wurde und eine enge Verwandtschaft mit den Küchen der benachbarten Länder Haiti, Kuba und Puerto Rico aufweist.

Zu den wichtigsten Speisezutaten in der Dominikanischen Republik gehören Kartoffeln, Reis, Kochbananen, Taro, Yucca sowie vielfältige frisch geerntete Früchte, wie z. B. Ananas, Bananen, Kokosnüsse, Papaya und Mangos. Während Schweine- und Rindfleisch wenig gefragt sind, erfreuen sich Ziegenfleisch und Fleisch vom Zicklein sowie Fisch und Meeresfrüchte großer Beliebtheit.

Während als traditionsreiches Frühstück Mangú gericht wird, ein Brei aus Yucca, Tarowurzeln und Bananen mit verschiedenen Beilagen, steht als Hauptmahlzeit oftmals das dominikanische Nationalgericht La Bandera Dominicana (Die dominikanische Flagge) aus weißem Reis, rotem Fleisch und bläulichen Bohnen auf dem Tisch.

[angebote touroperator=“ destination=’POP,PUJ,SDQ‘ hotelcity=“ hotel=“ persons=’2′ departureAirport=“ departureDate=’+3 days‘ returnDate=’+90 days‘ minTimeRange=’7′ maxTimeRange=“ catering=’ALL_INCLUDING‘ category=“ strandlage=“ za=“ seaview=“ maxpreis=“]

Urlaubsideen für Reisen in die Dominikanische Republik
Dominikanische Republik Last Minute | Dominikanische Republik All Inclusive | Dominikanische Republik Familienurlaub | Dominikanische Republik direkte Strandlage | Dominikanische Republik Exklusiv (5 Sterne) | Dominikanische Republik Frühbucherangebote | Dominikanische Republik nur Flug